Go Back
Imprimer
Notes
Curry de patates douce au lait de coco
4
from 1 vote
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
35
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
personnes
Equipment
1 Planche
1 couteau
1 sauteuse ou wok
1 Casserole
Ingrédients
300
g
patates douces
400
g
tomates en dés au jus
1
oignon
2
gousses
ail
1
citron vert
1
botte
coriandre
300
g
lait de coco
150
g
basmati
curry
Instructions
Eplucher et tailler les patates douces en dés.
Ciseler
les oignons et
hacher
l'ail.
Laver et effeuiller la coriandre
Dans une sauteuse ou un wok, chauffer un filet d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien
sués
.
Ajouter les patates douces et remuer.
Verser les tomates en dés au jus, le lait de coco & le curry à votre goût. Assaisonner très légérement car en réduisant le jus va se corser en goût.
Laisser cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Ajouter le jus de citron vert et un peu d'eau si le mélange vous semble trop épais.
Cuire le riz.
Parsemez votre plat de coriandre et régalez vous!
Notes
Vous pouvez remplacer la patate douce par du butternut quand c'est la saison ou bien des carottes
Keyword
curry, patate douce, recette, recettefacile, vegetarien, veggie