Go Back
Imprimer
Notes
Ravioles à poêler aux crevettes
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
5
min
Temps total
15
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Equipment
Un wok ou une grande poêle
1 Planche
1 couteau
Ingrédients
600
g
ravioles à poêler
j'utilise celles de la marque Saint Jean
400
g
crevettes décortiquées
200
g
tomates cerises
2
gousses
d'ail
quelques herbes
Instructions
Éplucher et hacher grossièrement les gousses d'ail et couper les tomates cerises en deux.
Chauffer votre wok à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et verser les tomates ainsi que l'ail hachée.
Une fois que les tomates commencent à rendre du jus, augmenter le feu et ajouter les ravioles. Faire cuire 2-3 minutes pour que les ravioles colorent.
Ajouter les crevettes decortiquées et assaisonner si nécessaire.
Laver et hacher grossièrement vos herbes (basilic et ciboulette seraient l'idéal) puis les ajouter en fin de cuisson.
Il ne reste plus qu'à déguster ce plat rapide et efficace!
Notes
J'adore ajouter un bon tour de moulin à poivre par dessus :)
Keyword
crevette, dejeuner, raviole