Commencez par faire fondre le beurre.
Pendant que le beurre fond, cassez les petits beurre en petits morceaux. Pour cela, placez vos biscuits dans un sac à congélation et tapez dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Une fois les biscuits cassés et le beurre fondu, regroupez-les dans un saladier et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois (ou vos mains).
Recouvrir le tour de votre moule avec du papier à patisser ou Rhodoïd .
Tapisser le fond de votre moule avec ce biscuit, en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placez votre moule au congélateur afin que le beurre fige.
Pendant ce temps là, nous allons réaliser la crème.
Dans un grand saladier, fouettez le philadelphia, le mascarpone, le sucre, le zeste, le jus de citron et la vanille afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajoutez des fruits (ou pas) à votre crème.
Ressortez le moule du congélateur et le recouvrir de cette crème.
Laissez reposer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Démoulez, décorez et dégustez.