Étalez les cuillères de pâte à tartiner sur une feuille de papier cuisson. Etalez-les pour obtenir 4 disques de 6-7cm de diamètre. Faites prendre 1h au congélateur.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Le mélange doit être mousseux.
Versez rapidement le mélange de farine par dessus. Mélangez à la maryse, jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée. Ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux.
Laissez reposer 15mn à température ambiante.
Faites chauffer une poêle anti-adhérente. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une demi-louche d'appareil à pancake pour former un rond de pâte.
Ajoutez par dessus un disque congelé de pâte à tartiner puis recouvrez de pâte.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
Retournez rapidement le pancake et faites cuire à nouveau pendant 2-3mn.
Il en vous reste plus qu'à vous régaler