Pancakes fourrés

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Pancakes fourrés

Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Course Goûter, Petit déjeuner
Servings 4 pancakes

Equipment

  • 1 Saladier
  • 1 poêle à blinis DE BUYER
  • 1 fouet éléctrique ou robot pâtissier
  • 1 Maryse

Ingredients
  

  • 4 c.à soupe pâte à tartiner j'utilise LA FRENCHI noisette lait
  • 210 g farine
  • 2 c.à café levure chimique
  • 2 oeufs
  • 180 g lait
  • 3 c.à soupe sucre

Instructions
 

  • Étalez les cuillères de pâte à tartiner sur une feuille de papier cuisson. Etalez-les pour obtenir 4 disques de 6-7cm de diamètre. Faites prendre 1h au congélateur.
  • Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. 
  • Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Le mélange doit être mousseux.
  • Versez rapidement le mélange de farine par dessus. Mélangez à la maryse, jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée. Ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux.
  • Laissez reposer 15mn à température ambiante. 
  • Faites chauffer une poêle anti-adhérente. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une demi-louche d'appareil à pancake pour former un rond de pâte.
  • Ajoutez par dessus un disque congelé de pâte à tartiner puis recouvrez de pâte. 
  • Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
  • Retournez rapidement le pancake et faites cuire à nouveau pendant 2-3mn. 
  • Il en vous reste plus qu'à vous régaler
Keyword chocolat, pancake

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