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Notes
Burrata, poivrons rôtis, figues fraîches, tomates cerises & roquette
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Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
10
min
Type de plat
Salad
Portions
4
personnes
Equipment
1 Poêle
1 couteau
1 Planche
1 Plaque four
Ingrédients
4
burrata de 100g
8
figues
1
barquette
tomates cerises
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
poignée
roquette
pignons de pin
huile d'olive Segermès
j'utilise celle arômatisée au citron Eurêka
Instructions
Laver et épépiner les poivrons. Les tailler et lamelles épaisses et les placer sur une plaque allant au four.
Assaisonner de sel, poivre et un filet d'huile d'olive Segermès.
Enfourner 20 minutes à 200 degrés. Les poivrons doivent être bien confits et légèrement brûlés.
Tailler les figues en quartiers et les tomates cerises en deux.
Torréfier
les pignons de pin à la poêle afin de leur apporter plus de goût.
Dans une assiette, placer la burrata au milieu, ajouter tous les éléments autour et arroser d'un trait de filet d'huile d'olive et de fleur de sel
Notes
A déguster avec une belle tranche de pain de campagne