Burrata, poivrons rôtis, figues fraîches, tomates cerises & roquette
Equipment
- 1 Poêle
- 1 couteau
- 1 Planche
- 1 Plaque four
Ingrédients
- 4 burrata de 100g
- 8 figues
- 1 barquette tomates cerises
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poignée roquette
- pignons de pin
- huile d'olive Segermès j'utilise celle arômatisée au citron Eurêka
Instructions
- Laver et épépiner les poivrons. Les tailler et lamelles épaisses et les placer sur une plaque allant au four.
- Assaisonner de sel, poivre et un filet d'huile d'olive Segermès.
- Enfourner 20 minutes à 200 degrés. Les poivrons doivent être bien confits et légèrement brûlés.
- Tailler les figues en quartiers et les tomates cerises en deux.
- Torréfier les pignons de pin à la poêle afin de leur apporter plus de goût.
- Dans une assiette, placer la burrata au milieu, ajouter tous les éléments autour et arroser d'un trait de filet d'huile d'olive et de fleur de sel
Notes
A déguster avec une belle tranche de pain de campagne