Burrata, poivrons rôtis, figues fraîches, tomates cerises & roquette

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Burrata, poivrons rôtis, figues fraîches, tomates cerises & roquette

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Salad
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 Poêle
  • 1 couteau
  • 1 Planche
  • 1 Plaque four

Ingrédients
  

  • 4 burrata de 100g
  • 8 figues
  • 1 barquette tomates cerises
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée roquette
  • pignons de pin
  • huile d'olive Segermès j'utilise celle arômatisée au citron Eurêka

Instructions
 

  • Laver et épépiner les poivrons. Les tailler et lamelles épaisses et les placer sur une plaque allant au four.
  • Assaisonner de sel, poivre et un filet d'huile d'olive Segermès.
  • Enfourner 20 minutes à 200 degrés. Les poivrons doivent être bien confits et légèrement brûlés.
  • Tailler les figues en quartiers et les tomates cerises en deux.
  • Torréfier les pignons de pin à la poêle afin de leur apporter plus de goût.
  • Dans une assiette, placer la burrata au milieu, ajouter tous les éléments autour et arroser d'un trait de filet d'huile d'olive et de fleur de sel

Notes

A déguster avec une belle tranche de pain de campagne

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